Listar por palabra clave "Leche"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Cuidados de enfermería a madres que integran el vaso de leche de una determinada comunidad
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2012)Acceso restringidoCuidados de enfermería a madres que integran el vaso de leche de una determinada comunidad -
Efectividad del programa educativo cuidando tu salud en el nivel de conocimiento sobre higiene corporal en madres del vaso de leche del centro poblado Ñunya Jalca - Bagua Grande 2011
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2012)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación se realiza con el objetivo de determinar la ef~ctividad del programa educativo "Cuidando tu Salud" en el nivel de conocimiento sobre higiene corporal en madres del V aso de Leche del ... -
Efecto de los granos secos de destilería con solubles (DDGS) en la producción láctea de vacas de la raza jersey en el establo de la UNTRM- Chachapoyas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)Acceso abiertoEl objetivo del estudio, fue evaluar el efecto de la inclusión de diferentes niveles de granos secos de destilería con solubles (DDGS), en la producción y calidad de la leche en vacas de la raza Jersey en la Estación ... -
Evaluación de células somáticas y su relación con la composición nutricional de la leche distrito Molinopampa
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue evaluar la relación entre el número de células somáticas y la composición nutricional de la leche en el distrito de Molinopampa, provincia de Chachapoyas, región Amazonas; ... -
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ... -
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ... -
Factores que afectan la composición y calidad microbiológica de la leche en ganaderos del distrito de Levanto
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoLa leche contribuye en la seguridad alimentaria mundial por su alto aporte de nutrientes. Muchas son las causas que pueden afectar su calidad y rendimiento. Determinar la composición, los parámetros microbiológicos y los ... -
Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de leche
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue obtener una bebida alcohólica a partir de la fermentación de leche; con características fisicoquímicas y sensoriales aptas para el consumo, para ello se seleccionó la leche con control ... -
Percepción de las madres de los vasos de leche sobre las actividades preventivo-promocionales que realizan los estudiantes de Enfermería, Asentamiento Humano "Pedro Castro Alva", Chachapoyas - 2013
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2014)Acceso abiertoEl presente estudio fue de tipo exploratorio, descriptivo simple de corte transversal, prospectivo con enfoque cuantitativo. Se realizó con el objetivo de determinar la percepción de las madres de los vasos de leche sobre ... -
Percepción de las madres de los vasos de leche sobre las actividades preventivo-promocionales que realizan los estudiantes de Enfermería, Asentamiento Humano Pedro Castro Alva, Chachapoyas - 2013
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2014)Acceso abiertoEl presente estudio fue de tipo exploratorio, descriptivo simple de corte transversal, prospectivo con enfoque cuantitativo. Se realizó con el objetivo de determinar la percepción de las madres de los vasos de leche sobre ...