Listar por autor "Ayala Tocto, Rosmery Yakelini"
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Ecología microbiana de la fermentación del cacao fino de aroma de Amazonas, Perú
Ayala Tocto, Rosmery Yakelini (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl proceso de fermentación es un punto clave y esencial para obtener granos de cacao de alta calidad, ya que en esta etapa intervienen microrganismos que inician la formación de precursores de sabor y aroma, dándole al ... -
Evaluación y diseño de mecanismo de retribución por servicios ecosistémicos hídricos para la conservación de la microcuenca de la catarata de Gocta, Bongará, Amazonas, 2018
Ayala Tocto, Rosmery Yakelini; Zumaeta Ramos, Stefany Rosselyn (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)Acceso abiertoEn la microcuenca de la catarata de Gocta se viene realizando actividades ganaderas, las cuales afectan negativamente el recurso hídrico, frente a este problema se realizó esta investigación, con la finalidad de proponer ...