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dc.contributor.advisorLlatas Becerra, Erlita
dc.contributor.authorGuevara Fernandez, Heyna
dc.date.accessioned2022-02-09T14:12:29Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:33:32Z
dc.date.available2022-02-09T14:12:29Z
dc.date.available2023-02-09T14:33:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2566
dc.description.abstractLa investigación titulada, calidad de servicio en el restaurant pollería Solymar E.I.R.L. de la ciudad de Bagua Grande, provincia de Utcubamba, región de Amazonas – 2020; para la cual se formuló la siguiente interrogante ¿Cuál es el nivel de la calidad de servicio en el restaurant pollería Solymar E.I.R.L., y para responder la pregunta se planteó el objetivo: Determinar el nivel de calidad de servicio en el restaurant pollería Solymar E.I.R.L. El tipo de investigación que se usó es no experimental, con un diseño descriptivo simple. El instrumento que fue usado es el cuestionario y fue aplicado a los 125 clientes que conforman la muestra del estudio. Según los resultados que se obtuvo aplicando el cuestionario en cuanto a cada dimensiones como seguridad 92%, empatía 88%, capacidad de respuesta 87%, tangibilidad 80% y fiabilidad 71% Por tanto, se concluye que, de acuerdo al objetivo general, se evidenció que el nivel de calidad de servicio es bueno, pero en una de sus dimensiones como la fiabilidad ( 71%) es que tienen el porcentaje más bajo por lo que tiene que seguir esforzándose y de esa manera cumplir las expectativas de los comensales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectFiabilidades_PE
dc.subjectTangibilidades_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectSeguridad y empatíaes_PE
dc.titleCalidad de servicio en el Restaurant Pollería Solymar E.I.R.L. de la ciudad de Bagua Grande, provincia de Utcubamba, región de Amazonas - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.advisor.dni70974529
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0635-9175
renati.author.dni73533643
renati.discipline413056
renati.jurorSánchez Altamirano, Fernando Rogelio
renati.jurorEscobedo Ocampo, Patricia
renati.jurorContreras Portocarrero, Juana del Pilar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresas
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresas


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