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dc.contributor.advisorLlatas Becerra, Erlitaes_PE
dc.contributor.authorLimay Bautista, Yenifer Marimares_PE
dc.date.accessioned2022-05-17T14:50:42Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:31:26Z
dc.date.available2022-05-17T14:50:42Z
dc.date.available2023-02-09T14:31:26Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2710
dc.description.abstractEl presente informe de tesis tuvo como propósito Determinar la calidad de servicio al cliente en el Recreo Marisquería Los Ficus de la Ciudad de Bagua Grande, Amazonas, 2020. El estudio fue cuantitativo, de tipo descriptivo-simple con diseño no experimental. La muestra quedó instituida por 108 clientes. Para la recolección de datos se aplicó un cuestionario como instrumento de estudio de medición para la variable de estudio calidad de servicio al cliente, utilizando la escala de Likert, aplicado a los clientes del recreo marisquería Los Ficus. La validez y la confiabilidad del instrumento se obtuvo según el coeficiente de alfa de Cronbach y los resultados obtenidos fueron de 0,846 para dicho cuestionario, por lo tanto el instrumento es fiable y consistente. Para la evaluación de la investigación y poder cumplir con los objetivos propuestos. Los resultados representados en tablas y figuras estadísticas determinaron que la calidad de servicio al cliente muestra resultados de los clientes encuestados, quienes manifiestan que la calidad de servicio que brinda el recreo marisquería Los Ficus alcanza un nivel bueno, considerando que siempre y cuando concretan con sus perspectivas, enfatizando que los propietarios se centran en la parte de los elementos tangibles, confiabilidad; dejando de lado las otras dimensiones que consignan importancia como son la capacidad de respuesta, garantía y empatía, considerados de vital importancia para que la organización prevalezca.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectElementos tangibleses_PE
dc.subjectFiabilidades_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectSeguridades_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.titleCalidad de servicio al cliente en el Recreo Marisquería Los Ficus de la ciudad de Bagua Grande, Amazonas, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni70974529
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0635-9175es_PE
renati.author.dni73318795
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorBurga Campos, Cecil Wilmeres_PE
renati.jurorCacho Revilla, Adolfoes_PE
renati.jurorBautista Reyes, Elena Irenees_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE


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