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dc.contributor.advisorCampos Trigoso, Jonathan Alberto
dc.contributor.authorTorres Pinedo, Rodrigo Miguel
dc.date.accessioned2024-04-10T16:30:37Z
dc.date.available2024-04-10T16:30:37Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/3805
dc.description.abstractLas diferentes actividades competitivas que realizan las empresas para impulsar su marca y ser relevante en el consumidor es feroz, ya que el nivel de valor de marca basado en el consumidor cambia constantemente. Bajo este panorama se planteó el siguiente problema para la investigación: ¿Cuál es el valor de marca percibido por el consumidor en la cafetería Black Mouth de la ciudad de Chachapoyas?, ante está interrogante se estableció el objetivo general de, determinar el nivel de valor de marca basado en el consumidor. Cuyos objetivos fueron: Analizar el valor de marca basado en el consumidor desde la conciencia de marca, asociación de marca, calidad percibida, lealtad de marca y determinar las estrategias para mejorar el posicionamiento de la cafetería en el mercado. La investigación fue del tipo descriptivo con un diseño no experimental. En la recolección de datos se optó en encuestar por medio del cuestionario a 160 consumidores. El resultado que se obtuvo para el valor de marca fue de un nivel medio alto (48.1%). En cuanto al análisis del valor de marca desde las dimensiones, conciencia de marca, asociación de marca, calidad percibida y lealtad de marca, los resultados fueron: 44.4% (alto), 47.5% (alto), 42.5% (alto) y 46.3% (medio alto), respectivamente. De esta manera se concluyó que el valor de marca basado en el consumidor es de un nivel medio alto y la estrategia que se propuso fue la creación de íconos de los productos más representativos, así como también promociones y descuentos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectValor de marcaes_PE
dc.subjectConciencia de marcaes_PE
dc.subjectAsociación de marcaes_PE
dc.subjectCalidad percibidaes_PE
dc.subjectLealtad de marcaes_PE
dc.subjectÍconoses_PE
dc.subjectPromocioneses_PE
dc.subjectEstrategia de marketinges_PE
dc.titleValor de marca basado en el consumidor cafetería Black Mouth en Chachapoyas Amazonas 2022.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
renati.advisor.dni45861852
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4605-6005es_PE
renati.author.dni75179980
renati.discipline811276es_PE
renati.jurorReina Marín, Yuri
renati.jurorRabanal Oyarce, Raúl
renati.jurorDelgado Santillán, Lenin Yoel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Agronegocioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ingeniería Zootecnista, Agronegocios y Biotecnologíaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Agronegocioses_PE


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