Gestión por procesos para la estandarización del servicio de alimentos y bebidas en la empresa de restauración “Café fusiones” de la Ciudad de Chachapoyas – 2017.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Castañeda Gallac, Julia Anastacia
dc.contributor.author Cruz Vela, Robinson
dc.date.accessioned 2019-10-09T20:24:52Z
dc.date.available 2019-10-09T20:24:52Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://repositorio.untrm.edu.pe/handle/UNTRM/1783
dc.description.abstract El presente proyecto de investigación titulado “Gestión por procesos para la estandarización del servicio de alimentos y bebidas en la empresa de restaurante “Café Fusiones” de la ciudad de Chachapoyas – 2017” parte de la necesidad de la búsqueda y adopción de nuevos modelos de gestión de acuerdo a sus necesidades, objetivos, misión y visión que se han propuesto con los emprendimientos que desarrollan y de acuerdo al tipo de rubro que comercializan. Siendo así se planteó como objetivo general proponer un plan de gestión por procesos para la estandarización del servicio de alimentos y bebidas en la empresa de restauración “Café Fusiones” de la ciudad de Chachapoyas – 2017. La investigación es de tipo explicativa, se buscará explicar la aplicación del modelo de gestión por procesos en las diferentes áreas del café fusiones de la ciudad de Chachapoyas. El procesamiento de datos análisis y redacción del informe se realizaran en una segunda etapa de gabinete haciendo uso de métodos del analítico deductivo e inductivo. Con la investigación se llegaron a las siguientes conclusiones: El plan de sistematización por procesos parte de la misión de la empresa que es brindar un servicio de calidad con los procesos adecuados que permitan la satisfacción del cliente y ha sido elaborado en función de cinco etapas que son-. Identificación y definición de proceso real, medición y análisis del proceso, identificación de oportunidades de mejora, normalización y formalización del proceso que culminan en un plan. es_PE
dc.description.uri Tesis
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ *
dc.source Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM es_PE
dc.subject Gestión es_PE
dc.subject Proceso es_PE
dc.subject Estandarización es_PE
dc.subject Servicio de alimentos y bebidas es_PE
dc.subject Empresa de restauración. es_PE
dc.title Gestión por procesos para la estandarización del servicio de alimentos y bebidas en la empresa de restauración “Café fusiones” de la Ciudad de Chachapoyas – 2017. es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Empresas
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.discipline Administración de Empresas


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics