Listar por palabra clave "Coffea arabica"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la alimentación con pulpa de café (Coffea arábica) en los índices productivos de los cuyes (Cavia porcellus L.) Raza Perú.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoEn la presente investigación se planteó como objetivo principal determinar el efecto de la alimentación con pulpa de café (Coffea arabica) en los índices productivos de cuyes (Cavia porcellus L.) raza Perú, desarrollado ... -
Efecto de la altitud y edad de plantación como variables determinantes en la incidencia de broca del café Hypothenemus Hampei (Ferrari), en la Provincia de Rodríguez de Mendoza, Amazonas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en tres distritos de la provincia de Rodríguez de Mendoza (Omia, Huambo y Chirimoto) de la región Amazonas, durante los meses de abril a septiembre del año 2017, con la finalidad de ... -
Elaboración y evaluación de un cultivo iniciador para la mejora de cafés especiales (Coffea arabica) en la región de Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl café es el producto alimenticio más comercializado y consumido en el mundo, y el principal producto agrícola de exportación en el Perú, beneficiando alrededor de 223 mil familias localizadas en 15 regiones. En el ...