Listar Tesis por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-20 de 264
-
Elaboración de bebida alcoholica a partir de jugo de naranja criolla (Citrus sinencis(L.) Osbeck) suplementado co panela y sulfato de amonio, fermentado con saccharomyces cerevisiae MIT L- 51
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2007)Acceso abierto -
Optimización de la hidrólisis de arroz ñelen por Aspergillus niger para usarlo como sustrato en la obtención de etanol.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2007)Acceso abierto -
Propuesta de diseño del sistema HACCP en la línea de bebidas gaseosas de la empresa embotelladora P&M S.R.L. En la provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en un alimento balanceado para truchas arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoEn el presente trabajo se evalúo el efecto de la concentración de la proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), lo cual se determinó en función del coeficiente de digestibilidad ... -
Efecto de la concentración de una mezcla de harina de soya y lactosuero para obtener una bebida fermentada tipo yogurt de sabor aceptable.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de la temperatura y velocidad del aire de un secador de bandejas en la cinética de secado de hojuelas de plátano variedad inguiri.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctares mermeladas y pulpa de frutas en la provincia de Rodríguez de Mendoza - región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Utilización de cenizas de cáscara de café y de cáscara de cacao en el ajuste adecuado de Ph en jugo de caña para la mejora de las características fisicoquímicas y sensoriales de panela granulada.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Determinación de la relación jugo de naranja y panela porcentaje de pectina y ph en la viscosidad de la mermelada ecológica de naranja
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa (Solanum tuberosum) variedad Yungay, de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoSe determinó a nivel de laboratorio, los parámetros para obtener etanol por fermentación del almidón de papa (Solanum tuberosum) variedad Yungay, de la localidad de Levanto, Región Amazonas. En la primera etapa experimental ... -
Determinación de los parámetros óptimos para obtener etanol por fermentación del almidón de papa variedad yungay de la localidad de Levanto, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de alcalinizado y aglutinantes vegetales obtenidos a partir del dadillo y balso en las características físico-químicas de la panela granulada.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Diseño y construcción de un prototipo de secador mixto con flujo de aire calentado por energía solar para incrementar la calidad del grano de café.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efectos de la concentración de salmuera utilizando dos fuentes de energía en el proceso de ahumado de paco y gamitana en Santa Maria de Nieva, región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctares, mermeladas y pulpa de frutas en la provincia de Rodríguez de Mendoza- región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoEl presente trabajo de tesis denominado "Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una Planta procesadora de néctares, mermeladas y pulpa de frutas en la provincia de Rodríguez de Mendoza - Región Amazonas", abarca ... -
Efecto de la concentración de proteasa en la digestabilidad de la proteína de chocho en un alimento balanceado para truchas arco iris.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto del alcalinizado y aglutinantes vegetales obtenidos a partir del cadillo (triumfetta aff. Mollissima hbk) y balso (heliocarpus popayanensis HBK) en las características físico-químicas de la panela granulada
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoEl objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del alcalinizado y de dos aglutinantes vegetales obtenidos a partir del "cadillo" (Triumfetta a.ff. mollissima HBK) y del "balso" (Heliocarpus popayanensis ... -
Obtención y caracterización de pectina a partir de la cáscara de cacao.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de leche en la provincia de Utcubamba, región amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto -
Influencia de cloruro de calcio (caci2), temperatura y tiempo de cocción en la textura, sabor y rendimiento de anchoveta (engraulis ringens jenyns) enlatada en la empresa génesia E.I.R.L. Chimbote Ancash.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2009)Acceso abierto