Listar Tesis por autor "Torres Mamani, Elena Victoria"
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Efecto de la concentración de cloruro de sodio, porcentaje de ácido cítrico y temperatura de almacenamiento en la vida útil del hongo (Suillus luteus)
Chávez Ortiz, Gina Magaly; Váldez Araujo, Ana María (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoLos hongos silvestres comestibles son productos forestales no maderables, que no son aprovechados debido a la falta de conocimientos en tecnologías de procesamiento, motivo por el cual se realizó la presente investigación; ... -
Efecto del lacto suero en las características organolépticas y fisioquímicas del yogurt líquido.
Leyva Arnao, Deisy Yoselini (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo se evaluó las características fisicoquímicas y organolépticas del yogurt líquido elaborado con diferentes concentraciones de lacto suero obtenido de la elaboración de queso fresco, en la cuidad de ... -
Evaluación de la relación extracto de aguaymanto (Phisalys peruviana): pulpa de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y harina de arracacha (Arracaccia xantorryza Brancoft) en la elaboración de una salsa condimentadora
Carmen Tuesta, Lizett Jesús; Mori Maldonado, Alan Dalmino (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoLa presente investigación consistió en evaluar la relación extracto de aguaymanto: pulpa de tomate de árbol: y porcentaje de harina de arracacha en la elaboración de una salsa condimentadora, para la cual se seleccionaron ... -
Extracción de pectina mediante el método de hidrólisis ácida en frutos de maushan (vasconcellea weberbaueri (harms)v.m. Badillo) en dos índices de madurez provenientes del distrito de San Miguel de Soloco, región Amazonas.
Maldonado Culquimboz, Yojani; Salazar Ocampo, Sarita Mercedes (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó como aporte a la industria de los alimentos que fue la extracción de pectina mediante el método de hidrólisis ácida en frutos de "maushan" (Vasconcellea weberbaueri (Harms) V.M. Badillo) ...