Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMorante Dávila, Manuel Antonio
dc.contributor.authorCollantes Culqui, Olegario
dc.date.accessioned2018-02-16T02:32:45Z
dc.date.accessioned2023-02-09T06:20:52Z
dc.date.available2018-02-16T02:32:45Z
dc.date.available2023-02-09T06:20:52Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/1254
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo fundamental, realizar un estudio de Prefactibilidad para implementar el proceso de exportación de café orgánico en la Provincia Rodríguez de Mendoza- Región Amazonas, debido que en dicha provincia existen pequeñas asociaciones, empresas privadas e intermediarios que les falta apoyarse y asesorarse con los conocimientos suficientes acerca de todos los procedimientos para llevar a cabo el proceso de exportación de café orgánico y ser competitivos dentro del sector agroexportador, a partir de ello formuló como hipótesis; el estudio de Prefactibilidad demuestra la viabilidad técnica, económica y financiera para implementar el proceso de exportación de café orgánico. La metodología empleada para la confirmación de la hipótesis está sustentada en el análisis documental y de contenidos revisando fuentes bibliográficas en donde se pudo evidenciar la demanda potencial así como también la capacidad exportable del país. Los resultados más relevantes de este trabajo se justifican en los indicadores financieros en donde para realizar la exportación de café orgánico se necesita una inversión de S/.617,379.00, lo cual nos demuestra un Valor Actual Neto(VAN) de S/.1,029,163.03, una Tasa Interna de Retorno(TIR) del 58% y un costo benéfico de S/.1.67. Se concluye indicando que al mejorar el proceso de exportación de café orgánico se contribuye al desarrollo del sector agroexportador mediante la generación de más fuentes de empleo y divisas para el País.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRMes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTRMes_PE
dc.subjectEstudio de Prefactibilidades_PE
dc.subjectImplementares_PE
dc.subjectCafé orgánicoes_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para implementar el proceso de exportación de café orgánico en la Provincia Rodríguez de Mendoza-Región Amazonases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineLicenciado en Administración de Empresas
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameAdministración


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe