Listar Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial por autor "Balcázar Zumaeta, César Rafael"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Compuestos Bioactivos en cacao criollo orgánico (Theobroma cacao L.) durante fermentación Cultivo-Dependiente
Pajuelo Muñoz, Alexa Jahayra (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEn este trabajo se estudió los compuestos bioactivos presentes en la fermentación del cacao criollo orgánico Theobroma cacao L. proveniente de 3 zonas de la provincia de Bagua: Copallin (zona alta), Tolopampa (Zona media) ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante y actividad antibacteriana del extracto acuoso y etanólico de hierba luisa (Cymbopogon citratus), Bongará, Región Amazonas.
Huamán Culqui, Henner (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoSe evaluó la capacidad antioxidante y actividad antibacteriana del extracto acuoso y etanólico de hierba luisa (Cymbopogon citratus), recolectada de doce distritos de la provincia de Bongará, región Amazonas. Se determinó ... -
Evaluación del contenido de polifenoles, carotenoides y actividad antioxidante en Passiflora Tripartita var. Mollissima “pur pur” según lugar de procedencia y estado de maduración
Gupioc Jimenez, Marleny Almendra (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio fue evaluar el contenido de polifenoles, carotenoides y actividad antioxidante en zumo y cáscara de Passiflora tripartita var. Mollissima conocida como “pur-pur”. Se colectaron frutos en ...