Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Capacidad antioxidante y fenoles totales del aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratado
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la capacidad antioxidante
y los fenoles totales de aguaymanto (Pysalis peruviana) sometido a deshidratación
osmótica. Los aguaymantos fueron seleccionados, ...
Efecto del aceite esencial de tres especies aromáticas en la estabilidad oxidativa del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El aceite de P. huayllabambana, se caracteriza por su gran potencial nutricional, con
contenido de omegas ligeramente superiores a P. volubilis; sin embargo, sus aceites son
muy susceptibles a la rancidez y su tiempo de ...
Actividad antioxidante de extractos de diez vegetales de la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)
El objetivo de investigación fue medir la actividad antioxidante de extractos de hojas de
diez especies de plantas de la región Amazonas: repollo (Brassica oleracea var. Quital),
higo (Ficus carica), pajuro (Erythrina ...
Efecto de café en chocolate moca a partir de macambo(Theobroma bicolor) edulcorado con panela
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de café en chocolate
moca elaborado a base de macambo y edulcorado con panela. Por lo que se elaboró los
chocolates y se procedió a evaluar las propiedades ...
Evaluación de la capacidad antioxidante y actividad antibacteriana del extracto acuoso y etanólico de hierba luisa (Cymbopogon citratus), Bongará, Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
Se evaluó la capacidad antioxidante y actividad antibacteriana del extracto acuoso y
etanólico de hierba luisa (Cymbopogon citratus), recolectada de doce distritos de la provincia
de Bongará, región Amazonas. Se determinó ...
Actividad antioxidante y ácidos grasos de aceite de semillas de siete frutas nativas de la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020)
El objetivo de investigación fue determinar la actividad antioxidante y determinar el potencial agroindustrial de aceites extraídos de semillas de siete frutos distintos (Vasconcellea pubescens, Vasconcellea weberbaueri ...
Actividad antioxidante y determinación de fenoles de extractos de matico (Piper sp.) En diferentes altitudes del distrito de Levanto, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El objetivo de investigación fue determinar la actividad antioxidante y fenoles de extractos de maticos (Piper sp.) en diferentes altitudes del distrito de Levanto, Amazonas. Para ello se obtuvo tres tipos de extractos ...