Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Fenología, adaptabilidad y rentabilidad del maíz blanco urubamba (Zea mays L.), con densidades de siembra y niveles de fertilización en Chachapoyas - Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez Mendoza de Amazonas, 2023)
El trabajo de investigación se llevó a cabo en la EEA Chachapoyas del Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA), con el propósito de evaluar la fenología, adaptabilidad y rentabilidad del maíz Blanco Urubamba (Zea ...
Evaluación del rendimiento y contenido de antocianinas de dos variedades de maíz morado (Zea mays L.) con diferentes niveles de fertilización en la Jalca-Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)
El maíz morado es un superalimento oriundo del Perú, es consumido desde tiempos ancestrales y su creciente interés es por su contenido de antocianina, el cual es antioxidante natural. El objetivo de este trabajo fue evaluar ...
Efecto del número de tallos principales y tres dosis de fertilización en el rendimiento de papa Solanum tuberosum l. variedad Huamantanga en el distrito de la Jalca Grande
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
La presente investigación se realizó en el distrito de la Jalca Grande sector productivo de Tintes en la provincia de Chachapoyas Región Amazonas, durante los meses de enero a mayo del 2018. Con la finalidad de estudiar ...
Efectos de dos tipos de fertilizantes y abonos en el rendimiento del repollo corazón de buey (Brassica oleracea) en María, Luya, Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
En el presente trabajo se investigó el efecto de la aplicación de dos tipos de fertilizantes y
abonos en el rendimiento del repollo corazón de buey (Brassica oleracea), entonces con el
fin de lograr dicho objetivo se ...
Efecto del comportamiento agronómico de genotipos de maíz amarillo duro (Zea mays L.) bajo una dosis de fertilización y densidades de siembra en Miraflores, Bagua Grande - Amazonas 2020
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El maíz amarillo duro (Zea mays L.), es uno de los cultivos más importantes del Perú,
utilizado en la nutrición humana, animal y en la industria. Sin embargo, la región de
Amazonas y las otras regiones de nuestro país, ...