Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastañeda Gallac, Julia Anastacia
dc.contributor.authorCruz Vela, Robinson
dc.date.accessioned2019-10-09T20:24:52Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:40:25Z
dc.date.available2019-10-09T20:24:52Z
dc.date.available2023-02-09T14:40:25Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/1783
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación titulado “Gestión por procesos para la estandarización del servicio de alimentos y bebidas en la empresa de restaurante “Café Fusiones” de la ciudad de Chachapoyas – 2017” parte de la necesidad de la búsqueda y adopción de nuevos modelos de gestión de acuerdo a sus necesidades, objetivos, misión y visión que se han propuesto con los emprendimientos que desarrollan y de acuerdo al tipo de rubro que comercializan. Siendo así se planteó como objetivo general proponer un plan de gestión por procesos para la estandarización del servicio de alimentos y bebidas en la empresa de restauración “Café Fusiones” de la ciudad de Chachapoyas – 2017. La investigación es de tipo explicativa, se buscará explicar la aplicación del modelo de gestión por procesos en las diferentes áreas del café fusiones de la ciudad de Chachapoyas. El procesamiento de datos análisis y redacción del informe se realizaran en una segunda etapa de gabinete haciendo uso de métodos del analítico deductivo e inductivo. Con la investigación se llegaron a las siguientes conclusiones: El plan de sistematización por procesos parte de la misión de la empresa que es brindar un servicio de calidad con los procesos adecuados que permitan la satisfacción del cliente y ha sido elaborado en función de cinco etapas que son-. Identificación y definición de proceso real, medición y análisis del proceso, identificación de oportunidades de mejora, normalización y formalización del proceso que culminan en un plan.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectProcesoes_PE
dc.subjectEstandarizaciónes_PE
dc.subjectServicio de alimentos y bebidases_PE
dc.subjectEmpresa de restauración.es_PE
dc.titleGestión por procesos para la estandarización del servicio de alimentos y bebidas en la empresa de restauración “Café fusiones” de la Ciudad de Chachapoyas – 2017.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresas
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresas


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe