• Etiquetado nutricional en los alimentos procesados en Latinoamérica 

      Carrasco Rituay, Angelica María (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
      Acceso abierto
      El etiquetado nutricional está ubicado en la parte de atrás de la etiqueta del alimento procesado, y se ha visto complementado por el etiquetado nutricional frontal, debido a la necesidad de disminuir la tasa de obesidad, ...
    • Habilidades blandas en los estudiantes universitarios 

      Lopez Vilca, Claudia Silene (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de investigación muestra uno de los problemas más recientes que se ve reflejado en el sector laboral, la carencia de habilidades blandas en los estudiantes universitarios, las cuales son de suma ...
    • Perfil del turista que visita el atractivo turístico “Kuélap, Machu Pichu.” 

      Llaja Mori, William Alberto (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo se evidencia la importancia del perfil del turista que visita el atractivo turístico “Kuélap, Machu Pichu”. Kuélap es considerado de similar valor con Machu Picchu sin embargo, todavía no está en la ...
    • Planeación estratégica en las micro y pequeñas empresas en el Perú 

      Llontop Herrera, Cinthia Yessenia (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de investigación titulado, la planeación estratégica en las micro y pequeñas empresas en el Perú se ejecutó con el objetivo de conocer la importancia del planeamiento estratégico en las Micro y Pequeñas ...
    • Programa articulado nutricional en el Perú 

      Zabarburú Cruz, Gesly del Pilar (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2019)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo de investigación se pretende recopilar información bibliográfica y hacer un análisis del Programa Presupuestal “Programa Articulado Nutricional” (PAN), donde se analiza el impacto que viene teniendo ...
      Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

      C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

      Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

      repositorio@untrm.edu.pe