Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Calidad de servicio turístico en el Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Calidad de servicio turistico en el Perú” tiene como objetivo principal identificar cuáles son aquellos factores que incluye la calidad de servicio turistico en el Perú. A ...
Etiquetado nutricional en los alimentos procesados en Latinoamérica
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El etiquetado nutricional está ubicado en la parte de atrás de la etiqueta del alimento procesado, y se ha visto complementado por el etiquetado nutricional frontal, debido a la necesidad de disminuir la tasa de obesidad, ...
Habilidades blandas en los estudiantes universitarios
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El presente trabajo de investigación muestra uno de los problemas más recientes que
se ve reflejado en el sector laboral, la carencia de habilidades blandas en los
estudiantes universitarios, las cuales son de suma ...