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dc.contributor.advisorMendoza Zuta, Lynn Karines_PE
dc.contributor.authorCarrera Machuca, Donald Deyvides_PE
dc.date.accessioned2021-10-08T15:15:56Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:35:09Z
dc.date.available2021-10-08T15:15:56Z
dc.date.available2023-02-09T14:35:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2435
dc.description.abstractLa presente investigación: se llevó a cabo con el objetivo de determinar la satisfacción del usuario del servicio del comedor universitario de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Se realizó un estudio de tipo descriptivo. La muestra estuvo constituida por el total de la población 350 usuarios del servicio del comedor universitario de la UNTRM, para la recolección de datos se utilizó como instrumento el cuestionario, en base a interrogantes del modelo SERVQUAL adaptadas a la realidad, los ítems fueron categorizados como respuestas de elección múltiple tipo escala de Likert, siendo el ideal la puntuación 5. Los resultados permitieron identificar que las dimensiones de mayor valoración por los usuarios las cuales fueron: seguridad, elementos tangibles y capacidad de respuesta, mientras que la empatía y fiabilidad presentan una mayor brecha en la satisfacción del usuario, logrando a un promedio global de 3.37, permitiendo identificar factores importantes como: la puntualidad, la rapidez para brindar el servicio, atención personalizada al usuario, limpieza y desinfección, calificados como poco o nada satisfechos, lo cual significo una fuente de información importante y punto de partida en la propuesta de plan de mejora.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectUsuarioes_PE
dc.subjectComedor universitarioes_PE
dc.titleSatisfacción del usuario del servicio del comedor universitario de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, Chachapoyas 2019.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni40277203
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2564-1547es_PE
renati.author.dni47251774
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorChávez Santos, Riveres_PE
renati.jurorBautista Reyes, Elena Irenees_PE
renati.jurorPinglo Jurado, Fátima de la Mercedes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE


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Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

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