dc.contributor.author | Mas Checán, Marlita Llaqueline | |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:42:05Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T06:33:33Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T21:42:05Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T06:33:33Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | FACEA_170.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/399 | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNTRM | es_ES |
dc.title | Plan de negocios, procesamiento y comercialización de café orgánico en el distrito de Chachapoyas, provincia de Chachapoyas, región Amazonas - 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Turismo | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Administración | |