Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería Zootecnista, Agronegocios y Biotecnología
Tesis
Ver ítem
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Facultad de Ingeniería Zootecnista, Agronegocios y Biotecnología
Tesis
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
Ver/
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf (2.064Mb)
Fecha
2016
Autor(es)
Rojas Perea, Jaime
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
URI
https://hdl.handle.net/20.500.14077/415
Palabras clave
Efecto
Harina
Achote
Bixa
Orellana
Pigmentación
Pollos
Carne
Cobb
Colecciones
Tesis
[24]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Acerca del Repositorio
Instructivo
Reglamento
Declaración de Budapest
Estadísticas
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Palabras clave
Mi cuenta
Acceder
Registro