Show simple item record

dc.contributor.authorBach. Oscar Vigo Camán
dc.creatorBach. Oscar Vigo Camán
dc.date.accessioned2016-10-10T21:46:19Z
dc.date.accessioned2023-02-15T02:19:55Z
dc.date.available2016-10-10T21:46:19Z
dc.date.available2023-02-15T02:19:55Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.otherFIA_85.pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/809
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendozaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UNTRMes_ES
dc.titleElaboración de un sucedáneo de café (coffea arabica l.) a base de haba (vicia fba l.) y pajuro (erythrina edulis triana.), proveniente del distrito de Luya región Amazonas.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngenieria
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngenieria


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe