Repositorio de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
El Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas tiene como objetivo facilitar y mejorar la visibilidad de la producción cientítica y académica de la Universidad permitiendo el acceso abierto a sus contenidos y garantizando la preservación y conservación de dicha producción, además de aumentar el impacto del legado Institucional.
Comunidades
Elija una comunidad para listar sus colecciones
Publicaciones recientes
-
Estructura organizacional y desempeño laboral en la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande - 2023
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo general determinar el nivel de correlación entre la estructura organizacional y el desempeño laboral del personal de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande, 2023. La investigación ... -
Rendimiento del grano y calidad de taza de Coffea arabica L. Asociados a sistemas agroforestales en tres pisos altitudinales, Amazonas, Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoEl café es un cultivo fundamental para la economía peruana, y los sistemas agroforestales (SAF) han sido promovidos como una estrategia sostenible para su producción. No obstante, la elección de especies arbóreas óptimas ... -
E-commerce y la confiabilidad de los usuarios en tiempos de pandemia de la Covid-19, en la ciudad de Chachapoyas - 2021
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl presente informe de investigación titulado "E-commerce y la confiabilidad de los usuarios en tiempos de pandemia de la COVID-19 en la ciudad de Chachapoyas, 2021" tiene como objetivo principal determinar la relación ... -
Cinética de crecimiento de bacterias ácido lácticas, ácido acéticas y levaduras en la fermentación y secado de cacao nativo (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoEste estudio investiga la cinética de crecimiento de levaduras, bacterias ácido lácticas (BAL) y bacterias ácido acéticas (BAA) durante la fermentación y secado del cacao nativo (Theobroma cacao L.), con el objetivo de ... -
Riesgos laborales y accidentabilidad en trabajadores, centro de salud I-3 Bagua, Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo general determinar la relación entre los riesgos laborales y la accidentabilidad en trabajadores del Centro de Salud I-3 de Bagua, en Amazonas-2024. Se desarrolló con una metodología ...