Repository of the Toribio Rodriguez National University of Mendoza in Amazonas
The Institutional Repository of the Toribio Rodríguez de Mendoza National University of Amazonas aims to facilitate and improve the visibility of the scientific and academic production of the University by allowing open access to its contents and guaranteeing the preservation and conservation of said production, in addition to increasing the impact of the Institutional legacy.
Communities
Select a community to browse its collections.
Recently Added
-
Estructura organizacional y desempeño laboral en la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande - 2023
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo general determinar el nivel de correlación entre la estructura organizacional y el desempeño laboral del personal de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande, 2023. La investigación ... -
Rendimiento del grano y calidad de taza de Coffea arabica L. Asociados a sistemas agroforestales en tres pisos altitudinales, Amazonas, Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoEl café es un cultivo fundamental para la economía peruana, y los sistemas agroforestales (SAF) han sido promovidos como una estrategia sostenible para su producción. No obstante, la elección de especies arbóreas óptimas ... -
E-commerce y la confiabilidad de los usuarios en tiempos de pandemia de la Covid-19, en la ciudad de Chachapoyas - 2021
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl presente informe de investigación titulado "E-commerce y la confiabilidad de los usuarios en tiempos de pandemia de la COVID-19 en la ciudad de Chachapoyas, 2021" tiene como objetivo principal determinar la relación ... -
Cinética de crecimiento de bacterias ácido lácticas, ácido acéticas y levaduras en la fermentación y secado de cacao nativo (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoEste estudio investiga la cinética de crecimiento de levaduras, bacterias ácido lácticas (BAL) y bacterias ácido acéticas (BAA) durante la fermentación y secado del cacao nativo (Theobroma cacao L.), con el objetivo de ... -
Riesgos laborales y accidentabilidad en trabajadores, centro de salud I-3 Bagua, Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo general determinar la relación entre los riesgos laborales y la accidentabilidad en trabajadores del Centro de Salud I-3 de Bagua, en Amazonas-2024. Se desarrolló con una metodología ...