Browsing by Subject "Aceptación"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). -
Efecto del aceite esencial de jengibre (Zingiber officinale) en la aceptación y vida útil del queso fresco
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el efecto del aceite esencial de Zingiber officinale (jengibre) en la aceptación y vida útil del queso fresco. Se utilizó un arreglo de estímulo creciente, donde A fue dosis ... -
Nivel de aceptación de las madres con lactantes de 2 a 6 meses, sobre la administración del inmunobiológico IPV, Micro Red 9 de Enero - Chachapoyas - 2014.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2014)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el nivel de aceptación de las madres con lactantes de 2 a 6 meses, sobre la administración del inmunobiológico IPV, Micro Red 9 de Enero - Chachapoyas - ...