Browsing by Subject "Calidad cárnica"
Now showing items 1-2 of 2
-
Características fisicoquímicas y perfil de textura de carne de bovinos criollos de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoSe analizaron las características, rasgos de la canal, indicadores fisicoquímicos y perfil de textura de carne de bovinos criollos de la región Amazonas. Se determinó el pH, color, pérdidas de agua por goteo y cocción, ... -
Polimorfismos genéticos de calpaínas, calpastatinas y proteínas de estrés térmico asociados a la terneza de la carne de ganado bovino criollo en la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoLos polimorfismos de nucleótido simple es la variación de un solo par de bases y estos podrían estar relacionados con ciertas características fenotípicas. Se identificó la presencia de polimorfismos en genes asociados a ...