Browsing by Subject "Carne de cerdo"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de aceites esenciales de huacatay (Tagetes minuta L.) y mariasacha (Tagetes elliptica Sm.) como conservante en la carne de cerdo.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el efecto de aceites esenciales de Tagetes elliptica y Tagetes minuta como conservante en carne de cerdo. Se utilizó un arreglo factorial 2A x 2B x 4C, donde A fue el tipo de ... -
Estudio de la calidad de la carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) ofertada en la Región Amazonas, 2016
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) ofertada en la región Amazonas, contrastando los resultados microbiológicos ... -
Rentabilidad del Plan de Negocio de procesamiento de carne de cerdo para el supermercado Mega Plaza, en la provincia de Jaén - Cajamarca - 2015.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoEn el Presente Plan de Negocio se pretende demostrar la perspectiva de una empresa de responsabilidad y de pequeño tamaño dedicada a la elaboración de carne de cerdos caracterizados por su calidad e inocuidad y está dirigido, ...