Browsing by Subject "Conversión alimenticia"
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Efecto de la torta de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) en los parametros productivos de cuyes etapa de recria
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEn la presente investigación se evaluó el efecto de la torta de sacha inchi (TSI) (Plukenetia huayllabambana) en los parámetros productivos de cuyes en etapa de recría. Se desarrolló en la granja Proalcuy del distrito de ... -
Efecto de pozas, jaulas y pirámides sobre la evaluación productiva en cuyes (Cavia porcellus) en el distrito de Luya - Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoLa producción de cuyes busca innovar y evaluar nuevas estrategias de crianza en pozas, jaulas y pirámides este último trabajado poco por productores. El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de ... -
Evaluación de ganancia de peso de terneros lactantes de la raza Brown Swiss suplementados con ración formulada a base de insumos no tradicionales, Molinopampa-Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoLa investigación se desarrolló en el distrito de Molinopampa, Amazonas, Perú, desde el 11 de noviembre del 2017 al 03 de marzo del 2018, usando 12 terneros en la etapa de lactación, quienes presentaron similares características ... -
Evaluación nutricional de lenteja de agua (Lemna minor) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde en la provincia Rodríguez de Mendoza, Amazonas-2019
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de lenteja de agua (Lemna minor) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engorde en Rodríguez de Mendoza, Amazonas, Se evaluó el consumo de alimento, ... -
Uso de probióticos y ácido butírico en el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl cuy (Cavia porcellus) es un herbívoro monogástrico originario de Sudamérica y es reconocido por su crianza rentable, respaldada por la creciente demanda nacional e internacional debido a su carne rica en nutrientes ...