Browsing by Subject "Tomate de árbol"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto del porcentaje de ácido cítrico sobre los cambios fisicoquímicos del tomate de árbol (Cyphomandra betacea S.) en poscosecha
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)Acceso abiertoSe estudió el efecto que produjo el porcentaje del ácido cítrico sobre los cambios fisicoquímicos del tomate de árbol en el periodo poscosecha, para alargar el tiempo de vida útil, se emplearon frutos provenientes del ... -
Estudio de la actividad biológica y preferencia del Kéfir de lactosuero con aguaymanto (Physalis peruviana) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)El lactosuero es un subproducto derivado de la elaboración de queso, este subproducto, presenta en su composición química niveles altos de DBO y DQO razón por la cual es reconocido como un potencial contaminante. Esta ... -
Evaluación de la relación extracto de aguaymanto (Phisalys peruviana): pulpa de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y harina de arracacha (Arracaccia xantorryza Brancoft) en la elaboración de una salsa condimentadora
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoLa presente investigación consistió en evaluar la relación extracto de aguaymanto: pulpa de tomate de árbol: y porcentaje de harina de arracacha en la elaboración de una salsa condimentadora, para la cual se seleccionaron ... -
Tratamiento alternativo con Cyphomandra betacea para la Leishmaniasis según pobladores del distrito San Pablo de Valera, Amazonas, 2020
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEsta investigación de enfoque cualitativo, tuvo como fin, describir el tratamiento alternativo con Cyphomandra betacea para la Leishmaniasis según los pobladores del Distrito San Pablo de Valera, Amazonas, 2020. La ...