Browsing by Subject "Valor nutricional"
Now showing items 1-4 of 4
-
Caracteristicas agronòmicas y valor nutricional de cuatro variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) bajo diferentes densidades de siembra
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en el distrito Magdalena, provincia Chachapoyas, región Amazonas, donde se evaluó las características agronómicas y el valor nutricional de cuatro variedades de alfalfa (Medicago ... -
Caracterización nutricional de once sub productos agroindustriales para la alimentación animal en la Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la caracterización nutricional de once subproductos agroindustriales para su uso en la alimentación animal en la región Amazonas, considerando los siguientes parámetros ... -
Comparación del rendimiento y valor nutricional de la asociación Rye Grass (Lolium multiflorum y trébol) (Trifolium repens) en sistemas silvopastoriles y sistemas a campo abierto, en la microcuenca de Pomacochas, Región Amazonas – 2016.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2016)Acceso abiertoEn la presente investigación, se evaluó el rendimiento forrajero y el valor nutricional del rye grass (Lolium multiflorum) y trébol (Trifolium repens), bajo diseños influenciados por los Sistemas a Campo Abierto (SCA) y ... -
Predicción de componentes nutricionales de pastos altoandinos mediante algoritmos de procesamiento de imágenes Red-Green-Blue, multiespectrales y tecnología de infrarrojo cercano.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl objetivo de este estudio fue realizar la predicción de componentes nutricionales de pastos altoandinos mediante algoritmos de procesamiento de imágenes RGB, Multiespectrales y tecnología de infrarrojo cercano. Las ...