Listar por palabra clave "Arracacha"
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Efecto del tiempo en cocción y en fritura en las características fisicoquímicas y aceptabilidad de la Arracacia xanthorhiza “arracacha”, de la variedad amarilla
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoEvaluar el efecto del tiempo en cocción y en fritura en las características fisicoquímicas y aceptabilidad de la Arracacha xanthorhiza “arracacha”, de la variedad amarilla. Materiales y métodos. Se analizaron características ... -
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por arracacha (Arracacia xanthorrhiza) para elaborar pasta tipo tallarines
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo determinar cuál es el porcentaje de sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la elaboración de pasta tipo tallarines que releva las ...