Listar por palabra clave "Box-Behnken"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Influencia de los parámetros de funcionamiento de un prototipo de faenado en las características fisicoquímicas de la carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM / UNTRM. EPG, 2018)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo evaluar los parámetros de funcionamiento de un prototipo de faenado en las características fisicoquímicas de la carne de cuy (Cavia porcellus). Para este fin, se construyó un aturdidor ... -
Producción de biogás por codigestión de estiércol de ganado bovino, lactosuero y cáscara de papaya
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoLos residuos orgánicos que no reciben tratamiento alguno, durante su descomposición emiten múltiples gases de efecto invernadero contribuyendo al cambio climático. Una alternativa de solución es valorizar energéticamente ...