Listar por palabra clave "Cinética"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cinética de precocción de tres variedades de arroz (Oryza sativa) y características fisicoquímicas del producto
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEl arroz en la actualidad es el tercer producto más cultivado a nivel de la región Amazonas y es de vital importancia para sostener la economía de más de un tercio de pobladores de la región, para lo cual es necesario ... -
Cinética de secado de hojas de Leucaena leucocephala en secador de bandejas con calefacción a biogas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)Acceso restringidoLeucaena leucocephala "leucaena", es una leguminosa de crecimiento arbóreo de alto potencial como fuente de forraje de excelente calidad por lo que se emplea como insumo para alimento balanceado. En la presente investigación ... -
Influencia de la velocidad y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de SACHA CULANTRO (Eryngium foetidum) proveniente de Michina, Provincia de Rodríguez de Mendoza - Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoEn la presente investigación se estudió la influencia de la temperatura y velocidad del aire de secado para la obtención de harina de sacha culantro (Eryngium foetidum L.), proveniente de Michina, provincia Rodríguez de ...