Listar por palabra clave "Saccharomyces cerevisiae"
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Compuestos fenólicos, actividad antioxidante y actividad antimicrobiana sobre levadura (Saccharomyces cerevisiae) del extracto de cuatro berries provenientes de la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)Acceso abiertoEn el presente estudio se investigó la capacidad antioxidante total, el contenido de compuestos fenólicos totales, la actividad antimicrobiana sobre levadura (Saccharomyces cerevisiae) y la composición fenólica de arándano ... -
Efecto del cultivo iniciador en las características fisicoquímicas, perfil sensorial y comportamiento reológico de chocolate oscuro
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del cultivo iniciador sobre el perfil sensorial, características fisicoquímicas y comportamiento reológico de chocolate oscuro; para ello se evaluó la fermentación ... -
Efectos de la suplementación de levaduras vivas (Saccharomyces cerevisiae), en la producción y calidad de leche de vacas raza Holstein en el establo Montenegro - Chiclayo
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2017)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar el efecto de la suplementación con levaduras vivas (Sacharomyces cerevisiae) en la producción y calidad de leche de vacas de raza Holstein en el Establo MONTENEGRO E.I.R.L. ... -
Identificación de Biomarcadores Aromáticos del proceso de fermentación espontánea y con cultivo iniciador en Cacao Nativo Orgánico
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo fue identificar biomarcadores aromáticos en el proceso de fermentación espontánea (FE) y fermentación con cultivo iniciador (FC) (Saccharomyces cerevisiae) en cacao nativo orgánico procedente ...