Listar por palabra clave "pH"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis del ciclo de vida de un sistema de producción de biogás empleando pulpa de café y aguas mieles.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de este estudio fue instalar un sistema de producción de biogás y biol, para realizar un Análisis de Ciclo de Vida de este sistema y evaluar los impactos ambientales generados en dicho proceso. Se instaló un ... -
Efecto corrosivo en piezas dentarias permanentes por acción de bebidas alcohólicas no destiladas, Chachapoyas - 2019
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo principal determinar el efecto corrosivo en piezas dentarias permanentes por acción de bebidas alcohólicas no destiladas, para lo cual se realizó un estudio con enfoque cuantitativo, ... -
Efecto de la temperatura de agua en el desarrollo inicial de gamitana (Colossoma macropomum) en selva alta, Rodríguez de Mendoza, Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la temperatura de agua en el desarrollo inicial de gamitana (Colossoma macropomum), en selva alta, Rodríguez de Mendoza, Amazonas. La evaluación se realizó en tres ... -
Evaluación de la concentración de cadmio en áreas de cultivo de papa (Solanum Tuberosum sp.) De la localidad Cohechán, distrito de Conila, provincia de Luya, departamento Amazonas - 2016.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2016)Acceso abiertoUno de los principales productos de consumo diario en el Perú es la papa, pero en los últimos años, la adición de agroquímicos con posible contenido de metales pesados, como el cadmio (Cd), ha disminuido la calidad del ... -
pH salival y caries dental en estudiantes de las Instituciones Educativas Santa Rosa y Alfred Nobel, Chachapoyas - 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio fue de enfoque cuantitativo, de nivel relacional comparativo, de tipo observacional, prospectivo, transversal y analítico, cuyo objetivo fue: Determinar las diferencias que existen entre el pH salival ... -
Remoción de turbidez, color y Escherichia coli en agua para consumo humano, utilizando arcilla bentonita y moringa (Moringa oleifera Lam.) Amazonas, Perú.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEstá investigación tuvo como objetivo general comparar la remoción de turbidez, color y Escherichia coli utilizando la arcilla bentonita y el polvo de Moringa (Moringa oleifera Lam.) en agua para consumo humano, se planteó ...