Listar por autor "Quiñones Huatangari, Lenin"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estimación de la captura potencial de carbono en la especie Parkinsonia praecox (Ruiz & Pav.) Hawkins, Amazonas, Perú
Diaz Torres, Carlos Vidal (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoLas concentraciones atmosféricas de los gases que producen efecto invernadero como el CO2, en los últimos años se ha incrementado sustancialmente debido a acciones humanas. En este sentido, el objetivo de la presente ... -
Evaluación del efecto de la concentración de extracto de romero (Rosmarinus officinalis L.) en la vida útil de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Vasquez Santillán, Lady Rosa (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio es evaluar la vida útil de la carne de cuy con extracto de romero, debido a que el extracto es utilizado como conservante. Para el desarrollo de la investigación se trabajó con muestras ... -
Inventario turístico como base para la evaluación de los recursos turísticos del Distrito de Chirinos, Provincia de San Ignacio, Cajamarca - 2017
Vilela Cordova, Zoila Katina (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoDesde la última década hasta la actualidad, el turismo es una de las actividades que ha generado un mayor desarrollo socio económico a nivel mundial. El objetivo del presente trabajo de investigación fue elaborar el ... -
Materiales concretos y su influencia en el proceso de aprendizaje de la aritmética en los estudiantes de sexto grado de la Institución Educativa 18160 de Providencia, 2018
Aguilar Campojó, Kruver Pacífico (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoViendo la necesidad de mejorar el nivel académico de los estudiantes y evidenciándose escaso uso de los materiales concretos durante el desarrollo de clases, los mismos que son una fuente vital de apoyo para facilitar su ... -
Predicción del estado de madurez del tomate (Solanum lycopersicum) mediante un prototipo robot
Olivera Pérez, Darwin Jhefferson (Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEl color es uno de los principales atributos que se tiene en cuenta a la hora de adquirir un determinando alimento, esto debido a que es un aspecto fundamental para diferenciar frutos, determinar vida útil y poder establecer ...