Listar por palabra clave "APROCAM"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización fisioquímica y organoléptica del cacao criollo nativo (Theobroma cacao L.) de las parcelas cacaoteras de Amazonas APROCAM
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)Acceso abiertoEn el año 2017 hasta el mes de noviembre el Perú ha exportado 48.801.908 kg. de cacao seco siendo uno de los principales frutos de exportación. En este contexto la investigación tuvo por objetivo caracterizar la composición ... -
Influencia del proyecto PNIA sobre los factores socio-económicos y ambientales de las familias cacaoteras de APROCAM en los distritos de Copallin y La Peca, Bagua Amazonas 2018.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2019)Acceso abiertoEs necesario mencionar que los sectores productores de cacao en Perú, y especialmente en la zona cacaotera de la provincia de Bagua, presenta una gran problemática basada en la baja productividad, escaso conocimiento del ...