Browsing by Subject "Antocianinas"
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Cinética de degradación de las antocianinas en el secado de la cáscara de berries
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEn la presente investigación se evaluó la cinética de degradación de antocianinas en la cáscara de zarzamora. Las cáscaras de zarzamora fueron sometidos a seis temperaturas (40, 50, 60, 70, 80 y 90 °C) y nueve tiempos ... -
Desarrollo de una bebida a base de sábila (Aloe vera) y jamaica (Hibiscus sabdariffa)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo desarrollar una bebida de sábila (Aloe vera) y jamaica (Hibiscus sabdariffa) fijando los parámetros adecuados de elaboración, evitando pérdida de componentes, para lograr características ... -
Efecto del tipo de cocción en el contenido antociánico y capacidad antioxidante de sachapapa morada (Dioscorea trifida L.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar el efecto del tipo de cocción en el contenido de antocianinas y capacidad antioxidante de sachapapa morada (Dioscorea trifida L.). Se empleó un diseño bifactorial anidado con ... -
Métodos de extracción del colorante de Zea Maiz L. (maiz morado) para la elaboración de una bebida saludable
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)Acceso abiertoSe describe diversos pasos a fin de elegir el método y las mejores condiciones de extracción del colorante de antocianina para la elaboración de una bebida saludable. Tras realizar los análisis fisicoquímicos de la materia ...