Listar por palabra clave "Atributos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización física y sensorial de almendras de cacao (Theobroma Cacao L.) de ascendencia nativa de árboles élites seleccionados de las parcelas cacaoteras de la Cooperativa APROCAM-Bagua, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo caracterizar física y sensorialmente almendras de cacao (Theobroma cacao L.) de ascendencia nativa de árboles élites seleccionados de las parcelas cacaoteras de la Cooperativa ... -
Evolución de la sostenibilidad del cultivo de pitahaya en el distrito de Churuja.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl cultivo de pitahaya es uno de los más importantes en el Perú. Gracias al proceso de exportación, ha adquirido alta implicancia económica en los últimos años. En ese sentido, identificar el proceso de evolución para el ...