Listar por palabra clave "Café orgánico"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la altitud y edad de plantación como variables determinantes en la incidencia de broca del café Hypothenemus Hampei (Ferrari), en la Provincia de Rodríguez de Mendoza, Amazonas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en tres distritos de la provincia de Rodríguez de Mendoza (Omia, Huambo y Chirimoto) de la región Amazonas, durante los meses de abril a septiembre del año 2017, con la finalidad de ... -
Estudio de prefactibilidad para implementar el proceso de exportación de café orgánico en la Provincia Rodríguez de Mendoza-Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo fundamental, realizar un estudio de Prefactibilidad para implementar el proceso de exportación de café orgánico en la Provincia Rodríguez de Mendoza- Región Amazonas, debido ... -
Plan de negocio para mejorar la producción y comercialización de café orgánico de la asociación de productores agropecuarios del distrito de Pisuquia, provincia de Luya, Región Amazonas - 2013.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoLa Asociación de Productores Agropecuarios del Distrito de Pisuquia (APROADPI), de la provincia de Luya, Región Amazonas es una asociación civil de productores que busca promover el desarrollo económico productivo de los ...