Browsing by Subject "Calidad"
Now showing items 1-20 of 38
-
Aplicación del QFD para el análisis de la satisfacción del cliente en la cafetería Black Mouth de la ciudad de Chachapoyas – 2019
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoPara atender las exigencias y necesidades del consumidor de café en taza y ofrecer un producto de calidad se aplicó el método de despliegue de la función de calidad (Quality Function Deployment – QFD) en la cafetería Black ... -
Calidad de agua de lluvia para consumo humano usando prototipos de captación en dos comunidades nativas del distrito de nieva, amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue caracterizar la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua de lluvia para consumo humano colectada mediante prototipos de captación en dos comunidades nativas. La investigación ... -
Calidad de cuidados en enfermería y adaptación en el proceso de envejecimiento desde la percepción del adulto mayor, Hospital Regional Virgen de Fátima, Chachapoyas - 2015
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación de enfoque cuantitativo, de nivel relacional, de tipo observacional, prospectivo, transversal y analítico, se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre la calidad ... -
Calidad de servicios telemédicos, durante la COVID-19, desde la perspectiva de los pacientes, Hospital Público Peruano
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como finalidad evaluar la calidad de servicios telemédicos, durante la COVID-19, desde la perspectiva de los pacientes. Estudio de enfoque cualitativo, descriptivo, diseño observacional, prospectivo ... -
Calidad del agua potable de la ciudad de Bagua – Amazonas, 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio se desarrolló en el Distrito de Bagua, Región Amazonas, con la finalidad de realizar de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de la calidad del agua de consumo humano y la apreciación de los ... -
Calidad del servicio y nivel de satisfacción del cliente de la empresa Elizabeth Salón & Spa de la Ciudad de Chachapoyas, 2017
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoLa investigación titulada “Calidad del servicio y nivel de satisfacción del cliente de la empresa Elizabeth Salón & Spa de la ciudad de Chachapoyas, 2017; tuvo como objetivo conocer la relación de la calidad del servicio ... -
Calidad del servicio y satisfacción del turista de las Operadoras de Turismo de Chachapoyas, 2021.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoLa investigación titulada: Calidad del servicio y satisfacción del turista de las operadoras de turismo de la ciudad de Chachapoyas, 2021, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las variables de estudio; ... -
Caracterización física y sensorial de almendras de cacao (Theobroma Cacao L.) de ascendencia nativa de árboles élites seleccionados de las parcelas cacaoteras de la Cooperativa APROCAM-Bagua, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo caracterizar física y sensorialmente almendras de cacao (Theobroma cacao L.) de ascendencia nativa de árboles élites seleccionados de las parcelas cacaoteras de la Cooperativa ... -
Cinética de precocción de tres variedades de arroz (Oryza sativa) y características fisicoquímicas del producto
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEl arroz en la actualidad es el tercer producto más cultivado a nivel de la región Amazonas y es de vital importancia para sostener la economía de más de un tercio de pobladores de la región, para lo cual es necesario ... -
Climaterio y calidad de vida en las mujeres del Centro Poblado Menor José Olaya - Cajaruro - Utcubamba - 2012
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)Acceso restringidoEl presente estudio de tipo descriptivo correlacional se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el climaterio y la calidad de vida en las mujeres del centro poblado José Olaya, Cajaruro - Utcubamba ... -
Efecto del achiote (Bixa Orellana L.) en los parámetros productivos y calidad del huevo en gallinas de postura línea Lohmann Brown- Classic
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoEfecto del achiote (Bixa Orellana L.) en los parámetros productivos y calidad del huevo en gallinas de postura línea Lohmann Brown- Classic -
Efecto del DDGS (granos secos de destilería con solubles) sobre los parámetros productivos y la calidad de huevos en gallinas Lohmann Brown- Classic
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoEn la investigación se evaluó el efecto del DDGS (Granos secos de destileria con solubles) sobre los parámetros productivos y de calidad de huevo en gallinas Lohmann Brown -Classic, esta investigación se realizó en el ... -
Efecto del potasio y giberelinas sobre el rendimiento y calidad de frutos de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoLa pitahaya amarilla (Hylocerus megalanthus) es un cultivo reciente que empieza a tener un gran potencial en el país por su alto valor nutricional y su demanda en el marcado nacional e internacional, para ello, es ... -
Estrategias de marketing interno para mejorar la calidad del servicio en Rio Hotel, Utcubamba, 2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEl informe de investigación titulado “Estrategias de marketing interno para mejorar la calidad del servicio en Rio Hotel, Bagua Grande, 2018”. Como principal objetivo Plantear destrezas de marketing dentro de la empresa ... -
Estrategias para optimizar la calidad de los servicios de atención al usuario externo en el Hospital de Apoyo Santiago Apóstol - Utcubamba de la ciudad de Bagua Grande, 2017.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación, se realizó con el objetivo de caracterizar las estrategias para optimizar la calidad de los servicios de atención al usuario externo en el Hospital de Apoyo Santiago Apóstol de la ciudad de Bagua ... -
Estudio comparativo de la calidad de atención de enfermería según opinión de los pacientes atendidos en los servicios asistenciales. Hospitales locales Chachapoyas, junio del 2008
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar, analizar y comparar la calidad de atención de enfermería según opinión de los pacientes atendidos en los servicios asistenciales de los Hospitales ... -
Estudio de la calidad de la carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) ofertada en la Región Amazonas, 2016
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) ofertada en la región Amazonas, contrastando los resultados microbiológicos ... -
Evaluación de la calidad del agua de las redes de captación y distribución pública del ámbito urbano del distrito El Milagro, Amazonas, 2019
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)Acceso abiertoEl agua potable es el recurso indispensable para asegurar la calidad de vida de las personas. En el distrito El Milagro, el agua proporcionada a la población presenta características de turbiedad que cuestionan su calidad. ... -
Evaluación de la calidad hidrogeomorfológica de la cuenca del río Utcubamba, departamento de Amazonas - Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2015)Acceso abiertoEvaluación de la calidad hidrogeomorfológica de la cuenca del río Utcubamba, departamento de Amazonas - Perú. -
Evaluación de la implementación de sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria en la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal evaluar la implementación de los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria (SGIA) en las empresas adscritas a SENASA y DIGESA en el departamento de Amazonas. Para ...