Listar por palabra clave "Calidad del huevo"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Actividad prebiótica del diente de león (Taraxacum officinale) en la alimentación de gallinas ponedoras (Hisex brown) durante la etapa de producción
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM. EPG, 2019)Acceso abiertoEl estudio tuvo como objetivo evaluar la actividad prebiótica del diente de león (DL) (Taraxacum officinale) en alimentación de gallinas en etapa de producción, sobre parámetros productivos, calidad de huevo y características ... -
Efecto de la suplementación con sustrato gluconeogénico sobre parámetros productivos y calidad del huevo en gallinas de postura.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoLos insumos energéticos representan la mayor influencia sobre el costo del pienso por lo que impactan directamente en los costos de producción. El objetivo de este estudio fue evaluar uso de un sustrato gluconeogénico ...