Listar por palabra clave "Caracterización fisicoquímica"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización físicoquímica de la pulpa de mora de oso (Rubus sp.) y evaluación de la vida útil a diferentes temperaturas de conservación.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoEn la presente tesis se realizó la caracterización fisicoquímica de la pulpa de mora de oso (Rubus sp.), se estudió la influencia de diferentes temperaturas de conservación (T=l8°C, T=2°C, T=4°C y T= 6°C) en su vida útil. ... -
Caracterización fisicoquímica del fruto chambur (vascocellea sp) proveniente del distrito de Limabamba provincia de Rodríguez de Mendoza para su agro industrialización.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se realizó la caracterización fisicoquímica del fruto chambur de los diferentes índices de madurez se realizó la extracción de pectina como también la extracción de látex para la ... -
Caracterización fisicoquímica y capacidad antioxidante de la pulpa de tres variedades comerciales de café (Coffea arabica) de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar las características fisicoquímicas y capacidad antioxidante de la pulpa de tres variedades comerciales de café (Coffea arabica), las variedades Nacional(A), Catimor (B) y Caturra ...