Listar por palabra clave "Chocho"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la concentración de proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en un alimento balanceado para truchas arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoEn el presente trabajo se evalúo el efecto de la concentración de la proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), lo cual se determinó en función del coeficiente de digestibilidad ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta agroindustrial procesadora de chocho para la obtención de carne vegetal en la Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)Acceso abiertoEl diseño de planta agroindustrial que se presenta constituye una seria alternativa para desarrollar tecnológica e industrialmente la región Amazonas, especialmente la provincias de Chachapoyas y Bongará a través del ...