Listar por palabra clave "Chocolate oscuro"
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Potencial funcional de chocolates oscuros enriquecidos con subproductos de berries y aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. nov)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEstudiamos el efecto de incorporar subproductos de aguaymanto (Physalis peruviana), mora (Rubus ulmifolius) y sauco (Sambucus peruviana) en tres concentraciones 2, 6 y 10%, aceite de sacha inchi en tres concentraciones ... -
Uso de los aceites de copuazú y semilla de maracuya como alternativas de manteca de cacao en chocolates oscuros.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEn la presente investigacion se analizaron diferentes tipos de chocolates oscuros elaborados con manteca de copuazú (MCP) y aceite de semilla de maracuya (ASM), considerados como equivalentes de manteca de cacao (EMC). ...