Listar por palabra clave "Coliformes totales"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la utilización del ajo (Allium sativum L) en la conservación de la calidad microbiológica y sensorial de la carne de pollo.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue determinar el efecto del uso de ajo (Allium sativum L) en la conservación de la calidad microbiológica y sensorial de la carne de pollos de engorde adquiridos de una empresa comercializadora ... -
Evaluación de la calidad de aguas en sistemas de producción de arroz (Oriza sativa), Bagua, Amazonas, 2019
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación se evaluó la calidad del agua usada para riego en los cultivos de arroz. Se eligieron tres quebradas: Alenya, El Parco y Vista Hermosa de la provincia de Bagua departamento de Amazonas y se ... -
Factores que afectan la composición y calidad microbiológica de la leche en ganaderos del distrito de Levanto
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoLa leche contribuye en la seguridad alimentaria mundial por su alto aporte de nutrientes. Muchas son las causas que pueden afectar su calidad y rendimiento. Determinar la composición, los parámetros microbiológicos y los ...