Listar por palabra clave "Elaboración"
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Elaboración y uso de material didáctico para mejorar el aprendizaje en el área de personal social, Institución Educativa N° 18156, Olto, LUYA, 2013
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2015)Acceso abiertoEl diseño de una sesión de aprendizaje utilizando la técnica denominada "Polaridad" es materia del presente informe de Examen de Suficiencia Profesional. La población y la muestra estuvo conformada por 11 educandos de la ... -
Elaboración y uso de material didáctico para mejorar el aprendizaje en el área de personal social, institución educativa Nº 18156, Olto, Luya, 2013
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2015)Acceso abiertoElaboración y uso de material didáctico para mejorar el aprendizaje en el área de personal social, institución educativa Nº 18156, Olto, Luya, 2013 -
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ... -
Influencia del tiempo de escaldado y concentración de jarabe en la elaboración de enconfitado de sábila (Aloe vera)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)Acceso restringidoEl enconfitado de sábila es un producto energético, nutritivo y con propiedades curativas, que es ·obtenida por deshidratación, como la osmosis directa con jarabes de sacarosa, consiguiendo un producto de mayor durabilidad ...