Listar por palabra clave "Genética"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la genética del cuy (Cavia porcellus) y la edad de pasto Guatemala (Tripsacum laxum) en la digestibilidad de nutrientes.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)Acceso abiertoLa investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la genética del cuy (Cavia porcellus) y la edad de pasto guatemala (Tripsacum laxum) en la digestibilidad de nutrientes. Para lo cual se trabajó con nueve ... -
Efecto del genotipo de cuyes (Cavia porcellus) en indicadores de reproducción y progenie en el distrito de Luya - Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar el efecto del genotipo de cuyes (Cavia porcellus) en indicadores de reproducción y progenie en el distrito de Luya – Amazonas. Se utilizaron 30 cuyes hembras y 05 cuyes machos ...