Listar por palabra clave "Modelos matemáticos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Cinética de crecimiento de bacterias ácido lácticas, ácido acéticas y levaduras en la fermentación y secado de cacao nativo (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoEste estudio investiga la cinética de crecimiento de levaduras, bacterias ácido lácticas (BAL) y bacterias ácido acéticas (BAA) durante la fermentación y secado del cacao nativo (Theobroma cacao L.), con el objetivo de ... -
Influencia de la cinética de secado en los carotenoides de las pieles de cítricos
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoLa presente investigación experimental tuvo como objetivo determinar la influencia de la cinética de secado en los carotenoides de las pieles de cítricos. Para ello, se emplearon pieles de Citrus sinensis que fueron sometidos ...