Listar por palabra clave "Proteína"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Adaptabilidad de tres variedades de avena forrajera (Avena sativa l.), en dos sistemas de siembra, para determinar la composición nutricional, en el distrito Sonche, Amazonas, 2019
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en el anexo Nuevo Olmal distrito de Sonche, provincia de Chachapoyas, región Amazonas ubicada a una altitud de 2531 m.s.n.m; durante los meses de junio a octubre del 2018. Con la finalidad ... -
Análisis comparativo de las propiedades fisicoquímicas y preferencia de conservas de carne de pollo
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEl trabajo de investigación tuvo como objetivo general realizar el análisis comparativo de las propiedades fisicoquímicas y preferencia de conservas de carne de pollo en cinco marcas distintas, de las seis marcas ... -
Caracterización bromatológica de insumos con potencialidades para la alimentación de truchas arcoiris (Oncorhynchus mykiss) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl objetivo del trabajo de investigación fue determinar la composición bromatológica de insumos con potencialidades para la alimentación de truchas arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en la región Amazonas. Se utilizó tres ... -
Caracterización física - química de la carne de especímenes de Loricariidos de la cuenca del río Utcubamba, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue caracterizar física y químicamente la carne de especímenes de Loricariidos colectados en el río Utcubamba, región Amazonas - Perú. Se colectaron muestras en 30 puntos distribuidos en ... -
Efecto de la concentración de proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en un alimento balanceado para truchas arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoEn el presente trabajo se evalúo el efecto de la concentración de la proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), lo cual se determinó en función del coeficiente de digestibilidad ... -
Efecto de tres aditivos en la calidad de ensilado de maíz chala (Zea mays), en Bagua – Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoEsta investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la adicción de melaza, harina de maíz y molimax nitro en la calidad de ensilado de maíz chala (Zea mays), se realizó el experimento en el Anexo de ... -
Evaluación de diferentes sustratos en la producción de lombriz roja californiana (Eisenia foetida), Chachapoyas – Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoEn la Estación Experimental de Chachapoyas de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas se evaluó el peso y densidad poblacional de la lombriz y el análisis bromatológico de la harina de lombriz ...