Listar por palabra clave "Refrigeración"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la utilización del ajo (Allium sativum L) en la conservación de la calidad microbiológica y sensorial de la carne de pollo.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue determinar el efecto del uso de ajo (Allium sativum L) en la conservación de la calidad microbiológica y sensorial de la carne de pollos de engorde adquiridos de una empresa comercializadora ... -
Efecto del tiempo de refrigeración en los parámetros de viabilidad microscópicos de semen bovino post descongelamiento de la raza aberdeen angus rojo (greco) en la estación experimental de Chachapoyas-2018
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)Acceso abiertoCon el objetivo de evaluar el tiempo de refrigeración en los parámetros de viabilidad microscópicos de semen bovino post descongelamiento de la raza aberdeen angus rojo, mediante una vagina artificial se colectó el semen ... -
Influencia de la criopreservación sobre la calidad espermática post - descongelamiento en cuyes (Cavia porcellus L.) en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoLa criopreservación de semen de cuy es una técnica que está en investigación con la finalidad de conservar y almacenar el esperma de cuyes para asegurar su disponibilidad en el futuro, mantener las características genéticas ...