Listar por palabra clave "Restaurante"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)Acceso abiertoLa investigación titulada Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante El Abuelo, Chachapoyas 2018, tiene como objetivo evaluar la oferta gastronómica chachapoyana como estrategia en ... -
Gestión de calidad y competitividad de los Guayachos Restaurant y servicios generales S.A.C, ciudad de Chachapoyas-2021.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre gestión de calidad y competitividad de los Guayachos Restaurant y Servicios Generales S.A.C en la ciudad de Chachapoyas-2021. Se aplicó la ... -
Impacto socioeconómico del Covid-19 en los establecimientos de hospedaje y restaurante de la ciudad Chachapoyas, 2021.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoLa siguiente indagación tuvo como fin determinar los principales impactos socioeconómicos del COVID-19 en los establecimientos de hospedajes y restaurantes de la ciudad de Chachapoyas, 2021, cuyos objetivos específicos fue ... -
Valor de marca del restaurante amazonika en la ciudad de Chachapoyas, 2022.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2023)Acceso abiertoEl valor de marca es la suma de los sentimientos y experiencias de los consumidores hacia una marca en particular, lo que hace que la marca sea influyente, respetada y de mayor valor comercial. El presente estudio tuvo ...